• (066)821-67-80
  • (097)67-66-302
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как должна выглядеть профессиональная процедура ШУГАРИНГА?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Избавиться от нежелательных волос – мечта каждой современной девушки. Многие бояться сахарной депиляции, имея горький предыдущий опыт, или просто стесняются прийти к мастеру депиляции для удаления волос сахарной пастой. Но те, кто по пробовал профессиональный шугаринг, остаются ему преданными навсегда.

И так, в данной статье мы разберемся, почему одни в восторге от процедуры шугаринга, а другие ее бояться, как огня.

Профессиональный шугаринг может выполнить только мастер, который проходил качественное обучение, а не учился депиляции по роликам в ютубе. Признаки, по которым вы можете определить профессионала:

Мастер работает в перчатках и использует одноразовые материалы в своей работе (шпатели, перчатки, салфетки, спонжаи, одноразовые простыни). Это залог вашего здоровья. Если мастер все это использует в своей работе /информацию можно уточнить у мастера перед записью/ переходим к следующему пункту.
На чем выполняется сама процедура Шугаринга. Казалось бы, какая разница где вам мастер сделает депиляцию на массажном столе-кушетке или же на диване????? А вот как раз и есть разница. Хороший мастер, который соблюдает пункт №1, одноразовую простынь стелет прямо на кушетку. Ничего постороннего под ней быть не должно, никакой ткани, ведь она впитывает через одноразовые простыни различного рода выделения, например, пот. Хороший мастер после каждого клиента обрабатывает кушетку специальными дез.растворами. Напрашивается вопрос: как обрабатывать диван? Да и выполнить услугу шугаринга идеально довольно сложно.
Мастер в своей работе использует профессиональную продукцию: средство перед и после депиляции, проф. Тальк, профессиональную пасту. Ни каких детских присыпок и самоварных паст быть не должно.
Профессионал обязательно подберет необходимую пасту именно для вашего типа волос и кожи. Это позволит выполнить процедуру более качественно.
Пасты, которыми работаю я.

Как должна выглядеть профессиональная процедура ШУГАРИНГА

Если ваш мастер соблюдает все 4 пункта – вам повезло, а если нет, стоит задуматься. Уверенна, если вы попадете к профессионалу, вы перестанет каждый раз вздрагивать при мысли о депиляции.


© www.nail-care.com.ua. 2012 – 2019
Все права на тексты защищены