• (066)821-67-80
  • (097)67-66-302
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная пилка ШОЛЬ. Покупать или нет?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Настало время переобуваться в летнюю обувь и многие задумались о том, как привести свои ножки в порядок к летнему сезону.

Как раз в это время стали активно рекламировать с экранов телевизоров электронную пилку ШОЛЬ. Ролик яркий и красочный, посмотрев его, практически каждый задумывается о его покупке. Ведь у девушки в рекламе все так легко и просто получается и результат шикарен.

К написанию данной статьи меня подтолкнули сами клиенты, с каждым днем все больше людей у меня спрашивают, стоит ли ее приобретать?! Покупать или нет чудо прибор, решать только вам. В наше не легкое время, я прекрасно понимаю стремление каждого сэкономить и при этом оставаться с ухоженными ногами.

Давайте с вами разбираться вместе. Конечно, ни что не сравниться с профессиональным качественным педикюром, но раз появилось данное приспособление, обратим на него свое внимание.

Принцип действия пилки шоль прост – благодаря крутящему барабанчику мертвые клетки кожи с легкостью отшелушивается. То есть, этой штучкой необходимо «ездить» по своим пяткам. Принцип обработки похож на аппаратный педикюр.

Педикюр при помощи шоль, рассмотрим за и против.

Преимущества:

  • легкодоступность, продается в любой аптеке;
  • долговечность, по крайней мере, так обещает производитель;
  • самостоятельное использование.

Недостатки:

  • абразив барабана одинаков (более крупный), что не подходит для тонкой и чувствительной кожи;
  • невозможно точечно устранить проблему. Если у вас натоптыш, и вы его хотите удалить при помощи электропилки, а его площадь значительно меньше размера барабанчика, то вы, устраняя натоптыш самостоятельно, в 99% случаев будете цеплять здоровую кожу. Что в свою очередь приведет к перепиливанию. В последствии, у вас в этом месте возникают болевые ощущения, а кожа начинает защищаться и нарастать в геометрической прогрессии. Благодаря чему площадь проблемного участка кожи увеличивается.
  • абразив очень быстро стирается, можно купить сменную насадку, но это дополнительные затраты;
  • самостоятельно трудно обработать всю стопу: устает рука, неудобное положение, барабан не меняет своего положения, что затрудняет обработку;
  • плохо справляется с кератозом, а если и справиться, в большинстве случаев необходимо идти в магазин за новой насадкой.

Как показывает практика, пилка шоль не творит чудеса, простая терка для пяток гораздо быстрее обработает стопу и главное равномерно. Я думаю, не стоит переплачивать и если вы решили сэкономить на профессиональном педикюре, то мой вам совет – купите механическую пилку и пилите. Во-первых, она на порядок дешевле. А во вторых, ей вы уж точно себе не навредите.


© www.nail-care.com.ua. 2012 – 2019
Все права на тексты защищены