• (066)821-67-80
  • (097)67-66-302
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Различность цен на наращивание и коррекцию ногтей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ни для кого не секрет, что цены разнятся на любую продукцию и вид услуг, даже если это один город или район. Наращивание ногтей не является исключением. Ранее я рассказывала о том, как складывается ценовая политика мастеров маникюра; о дешевом наращивании ногтей. Поводом для написания данной статьи стала смена рабочего места, с одного салона на другой.

Итак, салоны находятся в одном районе, в 10 минутах ходьбы друг от друга. Цены у них разнятся, что дороже, что дешевле, но основная суть не в этом. Причиной смены работы послужили постоянное занижение цены на услуги мастеров маникюра до такой степени, что еле-еле перекрывало расходный материал. То есть приходилось работать "за спасибо".

Я очень люблю свою работу и клиентов, и готова отдавать им всю душу и здоровье, ведь мы, мастера, очень часто за любимым делом оставляем свое драгоценное здоровье, не важно, с каким материалом мы работаем, будь то гель или акрил. Но не потерплю рассуждения коллектива о работе мастера маникюра, который, не имеет малейшего представления о тонкостях данной профессии.

Почему цены на мои услуги значительно отличаются от большинства прайсов других мастеров?

Фактор первый. Я работаю в салоне.

Фактор второй. Я забочусь о здоровье клиента и о своем. В том числе, работаю исключительно профессиональными материалами, приобретая их у официальных дистрибьюторов.

Профессиональные материалы могут быть различных фирм и ценовой категории. Материалы, на которых я работаю, тоже различных марок: Kodi, Iryna Giblett, lechat. Я не говорю, что полностью вся продукция у меня их марок. Путем проб и ошибок я нашла для себя идеальные на нынешнее время материалы, которые не вредят здоровью клиента.

Мне приходится видеть работы мастеров наращивания, когда клиенты, не могут попасть к своему мастеру по той или иной причине. Что правда не всех устраивает цена за коррекцию наращенного френча в 180 грн. При этом человек уверен, что у него на самом деле френч. На самом деле, ему нарастили ногти под лак, нарисовали прорисовочным гелем френч и закрыли финиш гелем. Френч? Конечно френч, вот только вся тонкость в том, что вам его не выкладывали, а нарисовали. Это разные вещи и смотрятся они по другому, кто делал, тот поймет о чем я говорю. Конечно, цена будет отличаться.

Если с наращиванием цены примерно одинаковые у всех, в не зависимости от места работы мастера на дому или в салоне, то с коррекциями сложнее. Процентов 70 ногтей, приходящих от других мастеров ко мне на коррекцию ногтей, были в шоке от того, что я делала и с какими результатом они уходили. Все они говорили, что им такого не делали.

В этих случаях мастер по наращиванию ногтей либо по незнанию о правильных коррекциях, либо же мастера экономя время и материал, отказываются делать полноценную коррекцию. В таких случаях вы переплачиваете, так как коррекция ногтей необходима раньше, чем могла бы быть.

Разница в ценах на коррекцию и чем они отличаются.

Дорогая коррекцияДешевая коррекция
Мастер убирает все отслойки, спиливает старый материал на 70%. Обрабатывает натуральный ноготь. Выкладывает материал, моделируя правильную форму *. Опиливает. Мастер обрабатывает натуральный ноготь, не всегда убирает старые отслойки. Опиливает ногти и готово
Коррекцию необходимо делать 1 раз в 3-4 недели. Коррекцию необходимо делать 1 раз в 2 недели.

* Правильная архитектура ногтя дает гарантию того, что ногти будут прочными, и не будут ломаться.

На примере коррекции френча за 180 грн и за 100, т.е. дешевая и дорогая. В случае с коррекцией за 100 грн, в месяц вы тратите 200 грн на ногти. Тем временем за так называемую дорогую, вы потратите 180 грн. Напрашивается вопрос, на самом ли деле низкая стоимость – это дешево?

Из описания работа одного и другого мастера мало чем отличается, это нужно проверить на себе. Тогда вы поймете, чем одна коррекция отличается от другой, ведь не зря говорят: скупой платит дважды. Хотя порой и высокая стоимость не является залогом качественной коррекции и наращивания ногтей.


© www.nail-care.com.ua. 2012 – 2019
Все права на тексты защищены