• (066)821-67-80
  • (097)67-66-302
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как не ошибиться в выборе мастера маникюра, педикюра, наращивания ногтей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В современном мире ценится качество предоставляемых услуг, комфорт и время, потраченное на процедуру. К написанию данной статьи меня подтолкнуло необъятное количество мастеров ногтевого сервиса, предлагающие свои услуги на бесплатных досках объявлений нашего города. Ничего личного не имею против такого метода саморекламы. Больше всего удивляет манера мастеров предлагающих свои услуги.

К сожалению, простому человеку, который далек от ногтей, весьма сложно увидеть разницу в работах по фотографиям. В тонкостях моделирования наращённых ногтей разбираются мастера, пусть даже и с небольшим стажем, но весьма подающие надежду.

Если вы никогда до этого момента не наращивали ногти, и пытаетесь найти мастера, поспрашивайте у своих подруг, где и у кого они делают себе ноготочки. Этот метод хорош тем, что вы сами видите в живую работу мастера и сможете оценить, как подруги их носят.

Если из вашего окружения ни кто не наращивает себе ногти, вы можете отправиться в салон красоты и нарастить ногти там. Цена может быть различна, все зависит от уровня салона. Тут вы можете уже смело просить гарантию на ногти. В основном гарантия на наращивание или свежую коррекцию, уважающие себя мастера и клиентов устанавливают гарантийный срок от 3-х до 5-ти дней. В редких случаях – неделя.

Если вы не доверяете салонам и решили найти частного мастера в интернете. Будьте внимательны, не стоит искать самые дешевые цены. Цена значительно ниже рыночной – говорит о низком уровне профессионализма, низком качестве материалов и инструментов. А дезинфекцией и стерилизацией вообще пренебрегают зачастую.

Многие мастера идут на различные уловки для привлечения новых клиентов:

Многолетний опыт. От нескольких лет, до нескольких десятков лет! Быть может они и написали правду, возможно они и практикуют непрерывно, но очень давно не повышали свою квалификацию. Постоянные повышения квалификации мастера по наращиванию ногтей, говорит о том, что он идет в ногу со временем и в курсе всех новых техник и технологий. Не забывайте о том, что индустрия красоты стремительно развивается.
Если мастер заявляет, что у него многолетний опыт, достаточно спросить: «Когда он в последний раз проходил курсы повышения квалификации?». Хороший мастер должен, нет, даже обязан проходить повышение не реже чем один раз в пол года.

Лечебные материалы для ногтей. Еще один трюк для клиентов. К сожалению, не существует целебных материалов, которые могут вам вылечить слоящиеся, ломкие ногти. Я не говорю о профессиональной косметике, проверенной временем и клиентами. Речь идет о чудо-действенных свойствах био-геля. Он не лечит, а всего лишь укрепляет ваш натуральный ноготь на время, пока вы пользуетесь данной процедурой. Как только вы его снимите, ваши ногти будут такими же, как и до био геля.
Не верьте всему, что написано в интернете. Порой последствия бывают гораздо печальнее, чем было «до лечения».

Фото работ мастеров. Не все мастера честно выставляют свои работы. Очень часто встречаются чужие работы знаменитых мастеров, просто работ из интернета, которые выставляют за свои. Это говорит о том, что «мастер» который так поступает 100% не повторит, то, что там сделано. Рассказы – я сделаю точно такие же, заканчиваются неудачами. Мастерам ногтевого сервиса защищают свои работы копирайтом (надписи на фотографиях работ). Они должны совпадать на всех фотографиях! Если надписи разные – работы чужие.
Обращайте внимание на фотографии, уровень работ должен быть одинаковым. Смотрите на наличие копирайта.

Перед тем, как доверить свои ручки и ногти мастеру, попробуйте поискать отзывы в интернете о мастере и его работах.

Удачи Вам в выборе своего мастера.


© www.nail-care.com.ua. 2012 – 2019
Все права на тексты защищены