• (066)821-67-80
  • (097)67-66-302
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гелевое наращивание ногтей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Нарастить ногти в наше время стало доступно каждому желающему. Выбор в пользу гелевых или акриловых ногтей должен выбрать сам клиент. На сегодняшний день существует много мифов вокруг материалов для наращивания ногтей.

В чем разница между акриловом и гелевым наращиванием? По сути, гель сделан на основе акрилатов. Разница все же есть, и существенная, не смотря на основу, из которой они сделаны.

При гелевом наращивании ногтей подготовка натуральной ногтевой пластины происходит так же, как и при акриловом наращивании. Основная разница – способ полимеризации (затвердения, застывания) материала. Гель полимеризуется под воздействием ультрафиолетовых лучей. Во время этого процесса выделяется тепло, из-за которого клиенты с чувствительной ногтевой пластины могут почувствовать сильный перегрев ногтя или даже жжение. Акрил полимеризуется за счет температуры воздуха окружающей среды.

Многие клиенты отказываются от гелевого наращивания ногтей по причине того самого жжения. У каждого человека свой болевой порог и чувствительность. Могу обрадовать тех, кто боится наращивать ногти гелем, сегодня существуют гели, которые не пекут в лампе!!! И это реальность. Гель нового поколения устранил много минусов, которыми обладал предыдущий материал.

На сегодняшний день гелевое наращивание стало очень похоже на акриловое, пожалуй, осталось два различия:

  1. Гель сушат в лампе, а акрил застывает на воздухе;
  2. Сам процесс нанесения материала.

Сегодня гель больше не печет, не жжёт, от него не стоит столбом пыль. Гелевые ногти стали такими же прочными, как и акриловые! Не верите, приходите, сами проверите.


© www.nail-care.com.ua. 2012 – 2019
Все права на тексты защищены