• (066)821-67-80
  • (097)67-66-302
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дешевое наращивание ногтей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На этот раз мне хочется рассмотреть вопрос дешевого наращивания ногтей. Что я подразумеваю под дешевизной? Для каждого из нас это понятие относительное, кому то 250 грн. дешево, а для кого то и 180 грн. дорого.

Я уже писала о наращивании ногтей акрилом на форму и почему наращивание на типсу устарело, а еще о том, из чего состоит цена на услуги мастера.

Какая же оптимальная цена? Определить ее просто, не берем во внимание мастеров премиум и vip класса. Для этого достаточно сравнить цены салонов красоты и цены на услуги мастеров, работающих на дому. Разница примерно должна составлять не более 30-40%, в крайних случаях 50%.

Я не отбрасываю тот вариант, когда мастера предлагают нарастить ногти по цене, значительно отличающейся от рыночных. Причиной этому может стать наполнение портфолио, отработка новых форм ногтей и возможных дизайнов. Такие акции и скидки делают очень редко.

Дешево не всегда качественно.

Что же скрывается за не дорогим наращивание ногтей? Многие из вас скажут: "я наращивала и мне понравилось!". Безусловно, это прекрасно, что есть такие умельцы с удовлетворяющими вас ценами на свои услуги. Но, к сожалению, не всем так везет как Вам.

За "дёшево" клиент может получить массу впечатлений, что правда не всегда приятных.

Дешевое наращивание ногтей

Первое, с чем столкнётесь – это время наращивания, которое значительно отличается от наращивания за рыночную стоимость.
Второе – качество работы. Хромает готовый продукт, то есть ногти. За низкую цену, мастер не будет выполнять свою работу на совесть: создавая арки и параллели. А ведь, эти вещи играют не малую роль в носке ногтей.
Третье – поток клиентов. Вам не станут уделять должного внимания, ведь после вас в притык записан следующий клиент. Не знаю, как вам, а мне жутко не приятно, когда я плачу деньги за услугу и не получаю ее качественно, про сервис, я вообще молчу.
Четвертое – квалификация мастера. Этому вопросу я уделяла немало внимания в своих предыдущих статьях, и, с вашего позволения, не стану снова рассуждать о повышении квалификации и совершенстве мастера.
Пятое – повреждение ногтевой пластины, травмированные кутикулы до состояния воспаления, появление отслоек, под которыми запросто может развестись плесень.

Дешевое наращивание ногтей

Работая в салонном бизнесе, и наблюдая, с чем приходят клиент от других мастеров со стажем в n-адцать лет, мне хочется плакать горькими слезами. Неужели сэкономленные 20-50 грн приносят большее радости, чем удовольствие от качественного наращивания ногтей? Наверное, это останется для меня риторическим вопросом.


© www.nail-care.com.ua. 2012 – 2019
Все права на тексты защищены