• (066)821-67-80
  • (097)67-66-302
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Горячий маникюр и его преимущества над классическим

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В наше время индустрия красоты развивается достаточно стремительно. И каждый день мастера ногтевого сервиса и клиенты мастеров маникюра находят для себя что-то новое. Безумный выбор дизайнов и различные формы ногтей сегодня могут предложить вам мастера. Но неизменно востребованной процедурой является маникюр.

Как я уже упоминала, разновидностей маникюра много. Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о горячем маникюре.

К сожалению, данный вид не прижился у нас в салонах красоты и парикмахерских. Тут несколько причин: необоснованно высокая цена, по сравнению с классикой; незнание клиентов о данной процедуре; и, пожалуй, самое главное – неумение мастеров донести сути горячего маникюра до клиента.

Многие из вас, читая эту статью, решат, что я пытаюсь навязать потенциальному клиенту процедуру. Не соглашусь с вами, мне просто обидно за владельцев салонов, которые не хотят развиваться и застряли только на классическом маникюре.

По сути, эти две процедуры схожи меж собой. И при одной и при другой, мы размачиваем кутикулу, для того что бы ее удалить. Разница лишь в том, что при горячем маникюре мы размачиваем пальчики в специальном витаминизированном лосьоне, а при классике в простой подсоленной или мыльной водичке.

Чем же тогда хорош этот маникюр, если и при классике, можно добавить в воду различные витамины или масла? Вот тут как раз и есть вся соль. Вспомните, когда вы делаете обрезной маникюр, как быстро остывает вода? А в зимний период? Во время горячего маникюра такого не происходит, так как лосьон подогревается в специальной ванночке и на протяжении всей процедуры не остывает, а поддерживает необходимую температуру.

Благодаря тому, что температура в ванночке не снижается, кутикула и матрикс (корень ногтя) получает больше полезных веществ. По окончанию маникюра, этот теплый лосьенчик мастер втирает в руки клиента, это на много приятнее холодного крема при классике.

Кому можно делать горячий маникюр? Его можно делать всем. Особенно хорош он будет для людей с тонкими, ломкими, слоящимися ногтями. А так же для тех, у кого часто возникают заусенцы.

Но помните, одного раза посетив мастера маникюра и сделав горячий маникюр недостаточно!!! Для решения ваших проблем, необходимо пройти курс таких процедур, минимум 3 месяца.


© www.nail-care.com.ua. 2012 – 2019
Все права на тексты защищены