• (066)821-67-80
  • (097)67-66-302
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Детский маникюр

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

К сожалению, не все мастера вводят в перечень своих услуг (цены), такую процедуру, как детский маникюр. Да и многие родители считают эту услугу лишней. С чем я, в свою очередь, могу поспорить!

Да, детский маникюр отличается от привычного нам классического маникюра. Хотя, схожести все же есть. Детям так же, как и взрослым, обрабатывают руки дезинфицирующим средством в самом начале процедуры. Но в отличии от взрослых им нельзя обрезать кутикулу до 16 лет!! Исключением могут стать детки, которые грызут ногти, вследствие чего кутикула у них становится грубой и очень сильно зарастает. И все же увлекаться обрезанием кутикулы даже в этих случаях не стоит.

Почему детям стоит делать маникюр у профессионала?

Ответ элементарен, опытный мастер маникюра знает, как правильно обрезать ногти ребенку. Бывают случаи, что родители сильно обрезают отросший ноготь, задевая при этом гипонихий (умную кожу). Это вызывает сильные болевые ощущения, и у ребенка возникает психологический барьер. Многие родители сталкиваются с тем, что ребенок отказывается стричь ногти. Доверьте это сделать профессионалу.

Одна из проблем у деток на руках – заусенцы. Обостряются они в летнее время, когда дети играют в песке. Очень часто маленькая заусеница у ребенка перерастает в воспаление. Ребенок может специально, а может и случайно, оторвать кожицу, образовывается ранка. Опять-таки, они болят и долго заживают.

Кстати, обрезать заусенцы нужно правильно и очень острым инструментом, что бы не образовывать новых.

В случае с ребенком, который грызет ногти, редко что помогает. А сделанный маникюр у мастера, если еще маленькой моднице украсить ногти рисунком, ребенок будет беречь и любоваться. Благодаря чему будет меньше грызть ногти.

Приучайте детей к красоте с детства.


© www.nail-care.com.ua. 2012 – 2019
Все права на тексты защищены