• (066)821-67-80
  • (097)67-66-302
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Часто задаваемые вопросы о маникюре - часть 2

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как часто необходимо делать коррекцию ногтей?
Оптимальное время для коррекции – 1 раз в три недели или один раз в месяц. Для каждого клиента это вопрос индивидуальный и ответ на него зависит от качества наращенных ногтей, скорости их роста, аккуратность при носке.

Если мастер смоделировал правильно ногти, а в последующем делал коррекцию по всем современным тенденциям в ногтевой индустрии, то можете быть спокойны за свои ногти.

Так же прошу клиентов обратить внимание на то, что если у вас идеально все с наращенными ногтями, по истечению 2-3-х недель, не стоит затягивать с коррекцией. Слишком перехоженная коррекция ногтей заставит вашего мастера очень сильно потрудиться, потратив уйму времени на восстановление правильной архитектуры.

Почему у некоторых клиентов слазит гель-лак?
Гель-лак – это прекрасный прогресс в ногтевой индустрии. Качественный гель-лак сохраняет длительное время свой блеск, как будто вы только накрасили ногти. Он не облущивается, как простое лаковое покрытие. Все это обещают распространители ногтевой продукции.

К сожалению, как показывает практика, не все так прекрасно. Есть ряд клиентов, которым противопоказан гель-лак: беременные; люди, которые проходят курс химиотерапии или лучевой терапии; девушки, принимающие противозачаточные или гормональные препараты. Так же если у клиента очень сильно расслаивается ногтевая пластина.

Опытный мастер маникюра должен на глаз определить состояние ногтей и посоветовать клиенту, что с ними необходимо делать.

Чем правильно делать обрезной маникюр? Ножнички или щипчики?
Нет ни какой разницы, чем делать маникюр, ножничками или щипчиками. Все зависит от привычки мастера. Главное, что бы инструмент, которым выполняется маникюр, был очень хорошо заточен. И, конечно же, опыт мастера.


© www.nail-care.com.ua. 2012 – 2019
Все права на тексты защищены