• (066)821-67-80
  • (097)67-66-302
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Часто задаваемые вопросы о маникюре - часть 1

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как укрепить ногти в домашних условиях?
Немало людей сталкиваются с такой проблемой, как ломкие, слоящиеся ногти. На просторах интернета можно найти массу "полезной" информации о том, как укрепить ногти в домашних условиях. Складывается впечатление, что авторы таких статей далеки от маникюрного дела. Большая половина этих советов не действует!

Как показывает практика, укрепить ноготь может только искусственный материал: гель-акрил, гель-лак, гель-пудра. Не прибегая же к искусственным материалам укрепить ногтевую пластину нереально. Ноготь состоит из слоев кератина, и количество слоев заложено генетически.

Единственное что я рекомендую своим клиентам - это регулярно делать профессиональный маникюр. В домашних условиях – регулярно пользоваться кремом для рук и обязательно, хотя бы раз в день втирать массажными движениями в кутикулу масло для ногтей.

Можно ли наращивать ногти при беременности?
Современные технологии и материалы абсолютно безвредны для здоровья мастера и клиента, но только лишь в том случае, если мастер квалифицированный и имеет представление о безопасной работе с искусственным материалом. И, всё-таки, я бы рекомендовала воздержаться от наращивания на последних сроках беременности. В любом случае перед родами вам придется их снять.

Зачем наносить основу под лак/базу?
Основная функция базового лака – защищать ногтевую пластину от красящего пигмента. Благодаря основе, лаковое покрытие дольше носится.

Сколько времени длится процедура наращивания ногтей?
Время, затраченное мастером на наращивание ногтей, зависит от нескольких факторов: состояние ногтей клиента и того, какие ногти мастеру следует смоделировать, будь это коротенькие ногти под лак или же выкладной френч.

Как показывает практика, я наращиваю ногти от 1 до 3-х часов. От ногтей под лак до сложного аквариума на френче. Хочу заметить, перед наращиванием и коррекцией я всем клиентам без исключения делаю аппаратный маникюр.


© www.nail-care.com.ua. 2012 – 2019
Все права на тексты защищены