• (066)821-67-80
  • (097)67-66-302
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Какой должна быть правильная коррекция

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Современное моделирование ногтей позволяет мастеру наращивания ногтей смоделировать правильную архитектуру ногтей, тем самым скрыть недостатки ногтевой пластины. Если вы нашли хорошего мастера маникюра, который быстро и качественно нарастил вам ногти, вы довольны результатом – вам крупно повезло.

К сожалению, ни что не вечно, и даже самые идеальные ногти нуждаются в своевременной коррекции, в независимости от их состояния. Оптимальное время для коррекции – 1 раз в месяц (1 раз в 3 недели). Регулярная коррекция ногтей поможет вам сохранить свои ногти в идеальном состоянии, значительно облегчить работу мастеру и сэкономить ваше время.

Перехоженные коррекции чреваты поломкой ногтя, возникновение отслоек акрила/геля от ногтевой пластины. В этом случае уже мастер по наращиванию ногтей не виноват, что вы сломали ноготь или материал отслоился - всему виной перехоженная коррекция.

С точки зрения геометрии, при перехоженной коррекции кончик ногтя тяжелеет, смещается со стрессовой зоны. Нередко вовремя не убранные отслойки приводят к развитию плесени под наращенным ногтем.

Какой должна быть правильная коррекция

При правильной коррекции опытный мастер должен удалить все отслойки, поднять клюющие кончики ногтей, восстановить арки (залог длительной носки наращенных ногтей), в общем сделать их такими, какими они были сразу после наращивания.

Какой должна быть правильная коррекция

В своей практике я столкнулась с такой категорией клиентов, которые предпочитают не удалять свой ноготь при коррекции. Здравого смысла в таком решении не вижу. У большинства таких клиентов, рано или поздно начинает отслаивается натуральный ноготь (кончик отросший) от акрила/геля. Такой ноготь цепляется за волосы, одежду – причиняет массу неудобств своему обладателю.

Я, как мастер, за удаление натурального ногтя во время коррекции наращенных ногтей, в противном случае это очень похоже на укрепление ногтей, что соответственно стоит дешевле, чем коррекция наращенных ногтей.

Внимание! В статье использованы фото других мастеров. Работы не мои!!!


© www.nail-care.com.ua. 2012 – 2019
Все права на тексты защищены