• (066)821-67-80
  • (097)67-66-302
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Какой должна быть коррекция и реальная ее стоимость

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Многие задаются вопросом "Почему коррекция нарощенных ногтей отличается по цене?". Каждый мастер по наращиванию ногтей сам решает, с каким материалом ему проще и легче работать. Вот первая причин, почему коррекция ногтей у разных мастеров стоит по-разному.

Качественный материал для наращивания и коррекции ногтей не может стоить дешево! А соответственно его стоимость мастер должен закладывать в стоимость услуги.

Второй причиной является опыт и профессионализм мастера по наращиванию ногтей. Мало посмотреть ролик в интернете или сходить пару раз посмотреть, как наращивает ногти мастер. А после этого закупать все необходимое и садиться и делать ногти. Процесс наращивания и коррекции ногтей – это кропотливая работа, при которой необходимо читывать не только умения управляться с акрилом или гелем. Мастер должен владеть знаниями биологии, химии, физики. Для того что бы ни навредить клиенту и доставить ему максимум удовольствия от услуги и качественно выполненной работы.

И, пожалуй, самое главное – то, как мастер делает коррекцию. Благодаря многолетнему опыту и общению со многими мастерами моделирования ногтей, я смело могу сказать, что каждый мастер делает коррекцию так, как удобно именно ему. Да и материала и сил мастера тратят по разному, сейчас я говорю не о самоучках и не о тех, кто только окончил курсы. Речь идет об опытных мастерах ногтевого сервиса.

Если вы хотите, что бы ваши ногти радовали вас до следующей коррекции, обращайте внимание на такие критерии:

Безопасность процедуры ( материалы ( о качестве материалов я напишу в своей следующей статье), обработка инструментов, выполнение работы без травмирования клиента)

Качество коррекции. Этот пункт опишу более подробно.

Мне приходилось слышать от клиентов, что со временем их мастера стали плохо делать ногти! Во время беседы, выяснялось, что мастер не сильно напрягался при коррекции, а только убирал отслойки и докладывал немого материала в зоне кутикулы. Такие ногти много радости не доставят, со временем они будут ломаться.

К сожалению, не у всех от природы идеальные ногти. У кого они растут в низ, а у кого напротив, только стремятся вверх. Все эти недостатки должен устранить мастер. И отговорка мастера, что здесь сделать ничего нельзя, что это ваша беда, уродились вы с такими. Такая реакция говорит о непрофессионализме мастера. Такая коррекция не может стоить дорого!!!

Правильная коррекция подразумевает под собой: обработку рук мастера и клиента антисептиком, подготовку ногтей к коррекции (выпиливанием отслоек, если они есть), восстановление архитектуры. Ногти, растущие вниз необходимо поднять, а смотрящие вверх максимально опустить вниз. Немало важно убрать свой родной ноготь из под искусственного материала. В процессе носки ногтей у некоторых клиентов может отслоиться ноготь, отросший от материала и доставлять неудобства клиенту. Такая коррекция должна стоить 80%, от стоимости наращивания ногтей.

Если мастер докладывает материал только у кутикулы и не выпиливает натуральный ноготь – это не коррекция наращенных ногтей! Это укрепление натуральных ногтей, несмотря на то, что еще совсем это было наращивание ногтей. Такая коррекция должна стоить 30-40% от первоначальной стоимости коррекции. Если ваш мастер делает именно так, задумайтесь, может, вы переплачиваете?

Коррекция нарощенных ногтей должна вернуть ногти в первоначальное состояние, то есть в то, в каком ногти были после наращивания.

Удачных вам коррекций.


© www.nail-care.com.ua. 2012 – 2019
Все права на тексты защищены